Championnats du monde de VTT : des résultats prometteurs pour les Creusois

Les championnats du monde de VTT viennent de se terminer ce week-end, à Leogang en Autriche. Plusieurs coureurs du Team VTT Creuse Oxygene étaient en lice pour représenter la France.

Mercredi 7 octobre, la jeune Olivia Onesti grimpait sur la plus haute marche du podium. Avec l’équipe de France, la sportive a remporté le titre de championne du monde en relais mixte.

Deux jours plus tard, c’est sur l’épreuve en individuel que la vététiste s’élançait. Olivia Onesti termine la compétition avec un très beau parcours puisqu’elle a réussi à se hisser à la 4ème place.

Sa compatriote, Isaure Medde (en photo ci-dessus), disputait quant à elle l’épreuve en espoir dame samedi dernier. La sportive membre du team VTT conclue une très belle compétition en terminant à la 10eme place.

A noter également les performances d’anciens membres du club de Creuse Oxygène chez les hommes : Jordan Sarrou, sacré champion du monde et Titouan Carod, qui remporte la 3ème place.

Place maintenant au Championnat d’Europe de XCE qui se déroulera le 16 octobre prochain.